Книга "Строим просто"

KAIMAN 30 - отличный выбор для стен вашего дома

Паз-гребень 30K_2.pngКак построить уютный, теплый и комфортный дом, используя натуральные и надежные материалы? У нас есть однозначный ответ на этот вопрос!

Мы рекомендуем сделать правильный выбор в пользу эффективного продукта, который сегодня изготавливается по самым современным технологиям - блок KAIMAN 30. Этот блок имеет традиционный и экологичный состав: глина, вода, цемент и древесная стружка без добавления вредных материалов и примесей. В производстве используются самые передовые технологии, которые позволяют сделать блок одновременно и прочным и теплым.


Дом из керамического блока KAIMAN 30 ®, в отличие от деревянного, пожаробезопасен, не подвержен влиянию объективных процессов биологического старения и не требует ухода в процессе эксплуатации.

Выгоднее любого стенового материала! 

Крупноформатные керамические блоки KAIMAN 30 имеют коэффициент теплопроводности 0,09, что позволяет строить дома с однослойными стенами толщиной 300 мм, которые не требуется утеплять. 


Добиться таких характеристик керамического блока, стало возможным благодаря улучшенной форме рисунка пустот и естественных микропор в структуре материала. Воздух в состоянии покоя плохой проводник холода, а сказать более точно, идеальный теплоизолятор! Позвольте себе при строительстве собственн

ого дома, использовать все преимущества уникального материала поризованные блоки керамические KAIMAN 30. Это идеальное решение для индивидуального строительства без дополнительных затрат на теплоизоляционные материалы.
Прощайте, пенополистиролы и «дом-термос», в котором нечем дышать! Стоимость дома со стенами из таких супертеплых блоков просто поражает. Способность кладки аккумулировать тепло создает равномерный и естественный климат во внутренних помещениях и в теплое, и  

в холодное время года. Летом стены из керамических блоков Kaiman 30 препятствуют перегреву, а зимой – быстрому охлаждению. Точно так же кирпичные стены работают и при постоянной смене дня и ночи. Стена из блоков KAIMAN 30 намного эффективнее обычного кирпича сохраняет тепло и намного медленнее отдает его во внешнюю среду, сохраняя температуру в помещении. Данный поризованный камень – керамический блок Кайман 30, равен по размер 

у 8,6 одинарного кирпича. При этом крупноформатный кирпич, благодаря уникальной поризованности и специфичной пустотелости, становится легким по 

 весу и простым в технологии кладки. Это означает, что норма выработки кладки за рабочий день увеличиваются, а сроки возведения дома уменьшаются как минимум в 3 раза. Кроме этого, ложковые стороны блока выполнены в специальной ребристой форме, образуя с одной стороны паз, а с другой гребень так, что применение кладочного раствора в стыковых швах не обязательно. В результате крупноформатность кирпича и отсутствие раствора в стыках , позволяют снизить расход кладочного раствора в 3 - 4 раза. Это выгоднее, чем стены из самого дешевого стенового материала с системой утепления.

Никаких мостиков холода!

Преимуществами возведения дома из полноценной системы «теплой керамики» являются исключение мостиков холода во внешних стенах, а также исключение образования трещин в наружной и внутренней отделке стен, так как вся поверхность стены будет иметь одинаковое линейное расширение в зависимости от температуры наружного воздуха.
Керамика является экологически чистым продуктом, она имеет капиллярную структуру, обеспечивающую оптимальный влагообмен и позволяющую стене «дышать». Стены дома из керамических блоков остаются сухими, а значит и дом будет всегда теплым, уютным и комфортным в любое время года.

Рады сообщить, что при выборе KAIMAN 30 вы получаете ПРОЕКТ ДОМА В ПОДАРОК! 

С нашей базой проектов Вы можете ознакомиться на сайте osn-plans.ru.

KAIMAN30.png

Расcчитать количество и стоимость с доставкой